首页 > 泰国旅游 > 旅游攻略 > 洛杉矶华人泰国旅游接连被“宰” 慎游“红灯区”
洛杉矶华人泰国旅游接连被“宰” 慎游“红灯区”
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 16:00:46 来源:我游网 点击次数:

        据美国《侨报》报道,随着旅游旺季的到来,越来越多的美国华人开始前往世界各地旅游观光,但并不是所有人的假期都高兴而去,满意而归,不少人带回来的是被骗被“宰”的痛苦回忆。

  洛杉矶冯先生日前随团前往泰国旅游,在参观曼谷红灯区的时候,被掮客介绍到一家脱衣舞秀,说好100泰铢,还包括一杯饮料。进了门掮客索要介绍费100泰铢,当时冯先生就有一种被骗的感觉,但考虑到合成美元没多钱,还是给钱打发了掮客。
  服务员上了一杯饮料,冯先生和同样被拉来的丹麦情侣坐在一起看了一会便准备离开,结果每人收到了1800泰铢的账单。3人据理力争,一致说“进来前说好100泰铢,凭什么现在涨了18倍?”老板娘怒目圆睁吼道:“100泰铢是饮料费,剩下的钱是表演费,怎么着?!”
  再次被“宰”的感觉让冯怒从心头起,就这样和老板娘吵了起来,结果3个彪形大汉走上前来,虎视眈眈地看着他和丹麦情侣。进来前已有耳闻说“泰国的红灯区都有黑社会的背景”,所以,3人也怕事情闹大对自己不利,就各自丢下500泰铢杀出重围。
  圣盖博华人廖先生和他的太太在泰国普吉岛红灯区的一家酒吧坐下来,坐台小姐说好每人100泰铢饮料费,结果要离开时老板娘开口要700。夫妻俩站起身来质问道:“说好100怎么突然变成了700?”老板娘翻着眼珠回答说:“100是饮料费,小姐陪酒费100,我这个妈妈桑你也要给100吧?剩下的是钢管舞表演费300啊!”
  廖先生回道:“就你们那个扭扭屁股也叫钢管舞?再说了我根本看都没看,我们只是走累了,坐下来喝杯酒而已。如果你们有小姐费,妈妈桑费,为什么事先不说清楚?”妈妈桑不耐烦地吼道:“泰国都这样,你没见过世面就学着点!”廖氏夫妇不想惹事,气愤地丢下700元转身离开。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息