首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 东芭乐园(Nong Nooch Village)
  1、门票价格:成人400泰铢/人,儿童200泰铢/人
  2、开放时间:8:00-19:00
  3、交通指南:从芭堤雅海滩乘车南行约15分钟即可到达,TuTu车50泰铢/人。
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
东芭乐园(Nong Nooch Village)景点介绍

      东芭乐园依山面海,里面有椰林、兰花园、欧式园林区、泰式园林区等多个组成部分,风景如画。还有人工湖,水光潋滟,小河缭绕于亭台楼阁之间,树木葱笼,鸟语花香,景色如画。设有文化村,是集中展示泰国民族文化的场所。
    东芭乐园位于泰国旅游胜地芭堤雅市附近,占地1600多亩,是一个泰式乡村风格的休闲兼度假公园,进入其中仿佛进入一个大大的庄园。放眼望去皆是雅致的风景,无论是参观养殖房的奇花异草还是园方精心安排的表演,都充满着乐趣。东芭乐园内的节目主要有泰国的民俗表演、大象表演和参观植物园三大部分。民俗歌舞很质朴地道,表演者就是村寨中人;而大象表演格外精彩,总是能吸引最多的游人;植物园以兰花为主,两旁的绿色植物都是可以卖的。园中园内节目三大部分:一是泰国的民俗表演;二是大象表演;三是植物园。民俗歌舞很质朴、很地道,表演者就是村寨中人;大象表演格外精彩。
    是集中展示泰国民族文化的场所。在表演大厅中,定时演出勇猛的泰拳,富有农村气息的指甲舞、竹竿舞等民族舞蹈,模拟古代战士骑象厮杀的战斗以及在农村盛行的斗鸡游戏和充满宗教色彩的传统结婚仪式等节目。最精彩的是反映泰国风俗习惯的剃度仪式。
    文化村
    特色景观
    特色项目
      大象表演
    大象表演骑车、大象足球、象足按摩等等,庞大的身躯与矫健的动作形成有趣的反差。象与人的游戏逗引得人“奋不顾身”,而大象却绝对功利,表演完一个动作,就将长长的鼻子升到看台上要芭蕉(要付钱买蕉)。与大象合影需50泰铢。
    “剃度”仪式
    反映泰国风俗习惯的“剃度”仪式,先是舞台上出现一队身穿红黄服装的少女,手拿着各种金银器皿、花篮,兴高采烈地作为先导而来。随后是身着黄白二色服装的出家人,骑在一只披红挂彩的大象上徐徐向前,再后是身着各色鲜艳服装、手执各式乐器的欢送者,吹吹打打,热闹非凡,令人眼花缭乱。

东芭乐园(Nong Nooch Village)景点地图
东芭乐园(Nong Nooch Village)景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]