首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 曼谷野生动物园
  1、门票价格:成人700泰铢/人,儿童450泰铢/人
  2、开放时间:9:00-18:00
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
曼谷野生动物园景点介绍

      曼谷野生动物园汇集了世界各地许多珍稀野生动物,在这里可以见到成群的斑马、骆驼、鸵鸟、羚羊、长颈鹿在绿林间、草地上漫步或戏耍,水鸟、鸳鸳、天鹅在水上悠闲游弋。
    曼谷野生动物园,位于市东北南茵地路第9公里处,由以自然保护区为主的野生动物园和以动物游艺表演为主的海洋公园两部分组成,占地1200亩。野生动物园汇集了世界各地许多珍稀野生动物,饲养在完全按照野生动物栖息条件的场地内。进入狮园,呈现眼前是一片占地18亩的山岩丛林,几十头狮子或卧或伏,或漫步徘徊,或昂首观望。在虎园、豹园、熊园内,为数众多的猛虎、凶豹、憨熊,有的趴在树阴下,有的泡在水塘里。
    海洋公园
    特色景观
    海洋公园内不仅表演项目众多,而且环境优美,到处花团锦簇,赏心悦目。展出了200多种珍禽海兽。表演场每天安排有多种智能动物的有趣表演,其中包括海豚、海狮、飞禽、大象以及喂鲸表演。此外,还有泰国民间舞、巴布亚新几内亚土风舞、美国西部牛仔武打等表演。

曼谷野生动物园景点地图
曼谷野生动物园景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]