首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 龟岛(Koh Tao)
  1、门票价格:免费
  2、开放时间:全天
  3、交通指南:从广州飞到曼谷,可从曼谷转机或搭乘大巴到达龟岛。曼谷考山路上有很多旅游公司代理去龟岛的水陆联运套票,可以比较车型、价格、服务后再做决定。
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
龟岛(Koh Tao)景点介绍

      珊瑚  龟岛很小,因其形状像只浮在海上的大海龟,故得名。龟岛的海底世界素有暹罗湾“潜水王国”的美誉,下水后,透过阳光,海底世界的缤纷尽显眼前,几十米开外的物体清晰可见。在这里,时间仿佛都放慢了脚步。
      龟岛是泰国乃至东南亚潜水教学的大本营。它位于泰国南部,泰国湾的南面。龟岛沿岸多海湾,全家人可乘船环岛观光,领略各处海湾的不同景色。在过去,这个海域盛产玳瑁海龟和绿海龟。但是由于全球的气候原因以及旅游业尤其是潜水业的迅速发展,严重影响了这一代海洋生物的生活。
      特色看点
      从龟岛下水后,透过阳光,海底世界的缤纷尽显眼前。这里的浅橙红色的珊瑚最为有名,它大片地附着在海底岩石上,在海水的映衬下,折射出绚丽的色彩。这里还是热带鱼的天堂,五彩斑斓、形态各异的鱼儿成群结队地畅游在海中。孩子站在海边,也随时可见七彩的鱼儿,和小鱼捉迷藏。
龟岛(Koh Tao)景点地图
龟岛(Koh Tao)景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]