首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 泰国水族馆
泰国水族馆 热度 ()
  在泰国水族馆,可以看到怪石鳞峋的海底,彩色缤纷的珊瑚礁,甚至可看到古代海底沉船以及数百种腔肠动物、软体动物、节肢动物、棘皮动物和脊椎动物等不同类型的海洋生物…
位网友想来这里
泰国水族馆景点介绍
      在泰国水族馆,可以看到怪石鳞峋的海底,彩色缤纷的珊瑚礁,甚至可看到古代海底沉船以及数百种腔肠动物、软体动物、节肢动物、棘皮动物和脊椎动物等不同类型的海洋生物。置身于这些玻璃房中间,人们就如在海底世界漫游。
      泰国水族馆在距曼谷80公里的挽盛诗纳卡粦威洛大学的泰国科学中心内,占地70多亩。在馆内大厅里,陈列着一具长约10米的大海鲸骨架,据说这条巨鲸是1975年游至距水族馆不远的海滩上搁浅后死亡剥制而成。大厅里有几个直径约1米的圆柱形有机玻璃缸,里面养殖着具有代表性的各种不同的热带海洋生物,人们从四周看去,其形体要比它们自身大好几倍。
泰国水族馆景点地图
泰国水族馆景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]