首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 丹嫩沙多水上集市
  1、门票价格:免费
  2、开放时间:全天
  3、交通指南:去水上市场价格是150铢包来回车费和第1段的小船费用,来回约2个多小时。真正进市场后,每个人100铢坐小船,或于南部公共汽车大楼乘坐78路公共汽车前往。
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公…
位网友想来这里
丹嫩沙多水上集市景点介绍

      丹嫩沙多水上集市是至今唯一依然保持着泰国昔日水上集市风貌的集市。集市中,一条条卖货的小船在运河上交错往来,再加上河岸边那一家家水乡居民的住宅,构成了一幅令人深感亲切而又典型的曼谷印象图卷。
    集市一般从清晨一直持续到下午2点左右,早上7点到8点这一段时间是高峰期。游客如果想赶在早上的高峰期游览集市,须一大早就从曼谷出发。集市里有卖稀饭、面条等小吃的船,游客可以在此早餐。
    为了保护本国文化和吸引旅游者,泰国政府在1868年拉玛四世时代开通的拉查达慕里府丹嫩沙多运河上建成了这一座集市。它位于曼谷市西南,距离市内约80公里,是俗称的曼谷“水上集市”,是个和当地居民生活有着密切联系的场所。在两岸热带树木茂盛的运河里,几条载有蔬菜水果的船在狭窄的水道里穿梭。船上,劳动妇女们戴着独特的草帽,大声地吆喝叫卖。在高峰期,这样的小商船和载客的小船在运河上会造成河道交通堵塞,形成一道热闹的风景。

丹嫩沙多水上集市景点地图
丹嫩沙多水上集市景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]