首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 蚊子岛(Koh Young)
  1、门票价格:200泰株/人
  2、开放时间:全天
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
蚊子岛(Koh Young)景点介绍
      蚊子岛,也称荣岛,是大皮皮岛北部的一个离岛。东边是岩岸,一个美丽的小海滩被环绕在山谷中央,清澈的海水中隐约可见绚丽的珊瑚礁岩,这里有皮皮岛最漂亮的珊瑚岩,吸引着众多游客前来浮潜。
      特色项目
      浮潜
      在蚊子岛附近浮潜是不错的选择,4-5米左右的水深,好多鱼和珊瑚礁,还有海胆和海参,不过切记不能踩在珊瑚上,会把它们踩死的。要当心海胆砸脚。
蚊子岛(Koh Young)景点地图
蚊子岛(Koh Young)景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]