首页 > 泰国旅游 > 旅游景点 > 泰国真人蜡像馆
  泰国真人蜡像馆展示的真人蜡像个个栩栩如生,柔润精致,是泰国艺术家花了10年时间塑成的,不仅有曼谷王朝历代国王和高僧塑像,还有泰国民间生活实景。   泰国真人蜡…
位网友想来这里
泰国真人蜡像馆景点介绍

      泰国真人蜡像馆展示的真人蜡像个个栩栩如生,柔润精致,是泰国艺术家花了10年时间塑成的,不仅有曼谷王朝历代国王和高僧塑像,还有泰国民间生活实景。
    泰国真人蜡像馆位于玫瑰花园附近,是泰国著名旅游景点之一。为促进泰国文化艺术发扬光大,并为塑造艺术家和泰国人争光,泰国蜡像博物馆于佛历二五二五年创立。它是泰国独家采用玻璃纤维经过艺术的加工塑造出的蜡像馆,可谓是融泰国人民的艺术性、思想性以及民间风俗习惯于一体的艺术结晶,是发扬光大泰国文化艺术的典型。
    馆内的蜡像来自泰国几位著名蜡像塑造艺术家。在艺术大师鉴缴教授领导下竭心尽力,日夜研究与屡屡试验,历以十载春秋,耗费了10余年心血,始获得创作成就。蜡像采取玻璃纤维塑制,因而蜡像美观坚固持久。

泰国真人蜡像馆景点地图
泰国真人蜡像馆景点攻略

谨记十二大泰国旅游攻略 尽情体验泰国华欣皇室度假村

来到泰国,走遍各大寺庙,敬拜过各路神佛,感叹完各式建筑,从恰图恰运回各种手工艺品,品尝过各种地道的奇异美味,还有什么可做的呢?新加坡“relax”网站为你…[详情]

2014最新泰国旅游攻略

无论是去泰国北部清迈、清莱游山玩水,领略风土民情。还是去首都曼谷拜佛,购物。即便是去普吉,苏梅,芭提雅踏海潜水。都是极致的享受。   泰国(Thailand)古名暹…[详情]

初春泰国游攻略 行走泰国实在“泰”诱惑

在高原长大的我们,恐怕没人能真正抵挡住来自“微笑国度”泰国的诱惑,无论是珍珠般散落的海岛、让人赞不绝口的泰式美味,亦或是人们偶遇间相视一笑的暖意,都让…[详情]