首页 > 泰国旅游 > 旅游住宿 > 泰国自助游住宿问题
泰国自助游住宿问题
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 17:13:08 来源:我游网 点击次数:
1、挑选旅店要注意什么?
2、曼谷的住宿:考虑到安全问题不想在考山路,最好在市中心(市中心那块地区叫什么名字)、离购物中心比较近的、中等价位、安全、干净、有无线网络。芭提雅在曼谷是吗?怎么样啊?考虑在那里住一晚
3、普吉岛的话,当然要求稍高一些,海边的,风景好的,周围餐馆多的旅馆
4、pp岛有必要住吗?听说价格会稍高一些,一天玩的过来吗?
不知道为什么我在hoteltravel上查的旅店都很贵啊,现在不是淡季吗?像Tropica Bungalow攻略上人家说才花了31美元,还是king size bed,而我一查却要2758泰铢,价格翻一倍怎么回事?
5、在网上找不太到攻略的集中网站(自己写的,最好配图,字太多看了有点犯困,嘿嘿),有哪些网站推荐吗?
6、尽管大家都说语言成不了去泰国的障碍,可是心里还是有点敲鼓,大学把高中积累的那点差不多都忘光了,而且也不打算在携程上包自由行,住宿、机票很多很多都要自己弄,怕搞不定啊
7、打算2月12日办护照,3月初出发,护照、签证下来后再订机票旅店拍来不及或涨价,想先订了,这样是不是太冒险了

1 在曼谷,看价位吧,我个人觉得住在靠山那边,欧美人多,而且附近有一些酒吧性质,不是很安全,尤其是小孩这方面不好。在市中心centeral world附近都是四星级以上的,价格一晚在700人民币左右,便宜的话推荐一个曼谷inter place,距离机场打车20人民币多一点,在机场到市中心的路上,3星,在亚运村附近,进城,坐天铁,地铁,超市都很方便,电话023190886,如果要网络的话,订一个1800泰铢一个晚上的房间就不错了。当然如果经济条件允许的话,住在市中心也行,只是贵了点。
2泰国的一些酒店是没有拖鞋,牙膏的,这个选酒店的时候要注意,网络有些酒店(包括四五星)的都要收取单独的网络费的,这个预订的时候要和酒店落实清楚
3普吉岛这个我暂时没去过,但是朋友去过,PP岛用一日游就行,如果普吉岛要挑酒店,你可以联系我,我帮你在泰国网站上寻找,因为中国的有些网站提供的酒店都是宰中国人的(这个价格我对比过)
4今年(2011)泰国的酒店就涨价过的,(这个是年初泰国旅游协会下的通知,并且泰国也面临通货膨胀)而且3月份虽然不是泰国旅游旺季,但是因为1,2月,4月是,所有全部酒店都把1,2,3,4连起来算是旅游旺季了。
5关于语言的问题,要大胆一点,泰国人很友好的,而且英语足够了,很多地方都有中文的,很多泰国人也会中文的,不要紧张,我在泰国这么几年(我是英语环境),泰语也不是百分之百会,有时候还要连笔带画呢,实在不行画画就好,嘻嘻
6现在泰国签证是免费(3月31之前),但是让旅行社帮忙可能有100人民币的中介费用,签证是很好搞定的,自己多跑一下而已,现在你最好预订酒店了,我3月初要去苏梅岛玩,可是现在酒店已经有紧张的趋势了(上周订了),飞机票打折的全部没了(害的我订了大巴)
7我说真的,不太推荐你看太多的攻略,宁愿自己去摸索,才有意思嘛,而且很多功略中国人反复看去看来的,也没有什么新鲜感了,既然是选择出来旅游,自己多闯闯,见见世面,是不是更好呢?我在泰国经常一个人拿着地图满街走,不懂就问,那样的感觉更好。
8泰国这个天使的国度,很热情好客,不要太害怕,不过弱弱的提醒一句,在泰国旅游的中国人素质一般有点点问题(在国内可能不觉得),所以出来旅游,有些方面稍稍注意下,嘻嘻~~~(不要生气)
好了,一下子打了那么多字,有点手酸,有什么不明白的再问,我再给你说~嘻嘻~~~ 
芭提雅你可以在天铁站E7,坐bus去,大概是120多泰铢一个人,芭提雅我推荐去玩2,3天~~~

 

(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息