首页 > 泰国旅游 > 旅游住宿 > 泰国自由行的住宿经验
泰国自由行的住宿经验
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 17:15:21 来源:我游网 点击次数:
曼谷最好的选择就是去KHAOSAN ROAD。这是背包客聚集的地方,旅社,餐饮,自助游旅行社,网吧,便利店一应俱全,价格公道。各种招牌,菜单,路标都是泰英双语的,比较方便。旅店一般在200泰铢到600泰铢.大概有空调,卫星电视,冷热水淋浴,很干净的房间在400-500泰铢。因为我是和老公一起去的,选择的是大床房,可能比单人房贵一点。同样条件,单人房300泰铢差不多了。省钱的话就找只有冷水浴的房间,泰国很热的,冷水浴其实水温也和体温差不多。我当时住热水浴房间,其实根本没用热水...至于空调,个人觉得不是关键,建议你看房的时候看看有没有电扇。泰国很热,但是和中国的热不一样,我觉得进屋有阵凉风最好,而且背包族行李不多,洗了衣服还可以吹干:)特别提醒你一句,如果你嫌KHAOSAN很吵,可以步行3分钟到旁边的Rambuttri路,这条路很安静,基本都是旅社,治安相对好一些。
这里距离大王宫,博物馆,码头等等都很近,也省了不少交通费。建议你晚上走路到码头坐渡船,路上会经过大王宫,夜景很美的。在泰国所有的东西,都要先问价,不然会被宰的。计程车司机一般不用计价器,建议你看一下地图上的距离,估计个价钱,谈好价在上车,给价和中国的出租车价格差不多就行。
 
普及我没去过。我当时去的是KOH PHANGAN岛,这里才是背包客的天堂,绝对比普及性价比高。你要是有时间就看看攻略吧。一定不虚此行!!在曼谷任何旅行社都能买到票,一般是火车,渡船的联票。放心吧,下了火车就有人举着牌子接你,送你到渡船,一定不会迷路。车船票一共200多人民币,火车要选软卧,凉快而且安全。在岛上一定住在最南边的HAD RIN,这里旅社餐厅酒吧很多。我住在BLUE marine,在日落海滩,独立的房子,海边第一排,空调电视冷热水齐全大概500泰铢,少贵一点,但是绝对值得!!(当然周围便宜的很多,你自己比较一下吧),平时活动,餐饮,旅行社在日出海滩,但是不建议住,哪里很吵很吵,通宵PARTY.日出到日落海滩步行15分钟左右,开始路可能不好找,1天就熟悉了:)可以参加1日游,去KO TAO潜水,AN TONG NATIONAL park玩皮划艇等都是不错的选择。这样的一日游,车费,快艇,午饭全包大概200RMB左右。餐饮嘛,岛上值得推荐的是一家墨西哥餐厅,一家印度餐厅,一家意大利餐厅,还有一艘大船,在海边有人免费接送,是一家海鲜餐厅。这几家都非常不错,名字我不记得了,到哪里自然找得到:)
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表