首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 到泰国旅游要去普吉岛
到泰国旅游要去普吉岛
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 15:56:40 来源:我游网 点击次数:

   泰国旅游与前几年相比,中国游客不仅数量更多、对泰国游产品的丰富性和品质都有了新的要求。线路已呈现出辐射整个泰国的趋势,尤其是近5年来,赴普吉岛的中国游客增速迅猛。休闲游、自由行、婚礼团等新产品应运而生。

  泰国旅游局北京办事处经理王威对本报记者介绍,对中国游客来说,到泰国旅游飞行时间短、行程丰富,丰俭由人且价格合理。
  目前青旅旭途假期开通了曼谷至普吉岛,曼谷到苏梅岛的纯玩游和自由行。
 
  普吉岛为「泰国的珍珠」,而这颗珍珠的光泽与早期的富裕,都来自于它五百年悠长历史的锡矿生产。泰国普吉岛其周遭的海域,孕育了丰富的海底生物。普吉岛的美,涵盖了如诗如画的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,像磁铁一样吸引了无数的旅客。
  
  另外,到泰国旅游还可去苏梅岛。一片月牙般洁白的沙滩,环抱着被阳光晒得闪闪发光湛蓝的海水,随着波浪轻轻的晃动海面,海水被分出浅蓝至碧绿层次分明的色彩。这就是苏梅岛,海滩众多、水清沙白、景致迷人。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息