首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 5月起赴泰国旅游还可去泰拳馆学艺
5月起赴泰国旅游还可去泰拳馆学艺
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 16:02:22 来源:我游网 点击次数:

 作为2012泰国神奇之年系列旅游推广计划的一部分,一条全新的旅游线路——“泰拳学艺之旅”五一小长假在沪启动。记者从泰国国家旅游局上海办事处获悉,爱好泰拳的上海游客5月起可以在泰国游览名胜古迹的同时,前往泰国最有名的泰拳馆拜师学艺。

 
  泰旅局、泰国旅游协会近日还与泰京银行联合推出了一种电子型充值卡“神奇泰国卡”,该卡类似普通借记银行卡,但持卡人不需要有银行账户也不必支付银行卡年费,这一特点为游客们省去了在赴泰旅行途中携带大笔现金的不便,持卡人能够从泰国全国8000台ATM机上取款,并可在刷卡消费时享受优惠和折扣。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息