首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 《泰囧》让泰国旅游火爆:三月旅游泰国包机最划算
《泰囧》让泰国旅游火爆:三月旅游泰国包机最划算
http://www.lvy.cn 添加时间:2013-03-03 15:02:52 来源:我游网 点击次数:

 三月游<a href=http://www.n-ss.com/ target=_blank class=infotextkey>泰国</a> 包机最划算

 

  一部《泰囧》火了2012年岁末电影票房,也让泰国旅游持续升温。大连好利国旅出境部经理刘羽涵表示,自上周推出包机产品后,3月15日的包机在不到一周的时间里就全部售空,其他日期的产品也均有超过三成的预售。“价低质优是三月游泰国的最大优势。”刘羽涵说,“春节过后包括泰国在内的旅游产品平均降价达30%。虽然眼下的客源比不上春节长假,但景区没有过度密集的客流,游览接待能力大幅提高等原因,也让很多人选择在三月外出旅游,而包机产品无疑是这当中性价比最高的。”

  “跟春节时泰国游一票难求的情况相比,我们在3月共安排了五班包机,虽然3月15日的包机已经收满。但游客在出游时间上还是有较大的选择余地。”刘羽涵表示,“我们的泰国包机产品也会延续至五月。在行程中我们除了安排泰式SPA、皇家药浴、泰国美食等传统内容外,还加入了芭娜玛海豚号、东方公主号、昭拍耶公主号、桂河游船四大享誉全球的主题游船项目,游客可以在享受纯正泰式夜生活的同时,与自然进行最亲密的接触,而3999元起的价格也比春节期间低了近一半,考虑到泰国今年仍将持续火爆,价格也势必水涨船高,眼下算是一年中泰国游最好的抄底时刻。建议有计划到泰国旅游的市民在三月选择到泰国旅游。”记者范笑冬

  泰国游小贴士

  天气:泰国全年温差较小,全年平均气温28℃,从10月到翌年2月期间为最适宜中国北方游客旅游的时间。衣着: 可穿着简单夏季服装,喜欢游泳者可自备泳衣及拖鞋,晚间天气较凉,需准备长袖外套。时差:比北京时间慢一小时。语言:英语一般在酒店等适用。饮水:泰国习惯在饮料中加冰块,酒店自来水不能饮用。日用品:多数酒店不配备牙膏、牙刷及拖鞋,请自备。药物:请带一些常用的药物及紧急医疗用品,以备不时之需。购物:曼谷市最繁华的地区是是隆路、思康购物广场及水门区,以燕窝、鱼翅、猪肉干、宝石及本地时装为主,芭塔雅海滩以芭塔雅大街最为热闹。货币:泰国货币单位为铢, 100元人民币约兑换泰铢400~450铢。海关:旅客可免费携带香烟200支、洋酒一瓶入境。此外各种肉类、植物、蔬菜等禁止入境。根据海关条例,如携带超过5万泰铢或2000美元以上现金入境必须报关。

  安全提示

  不要随意帮他人携带或存放任何物品,以免因藏违禁品被检控。在环境卫生较差的地区时,应选择煮熟的食物及包装饮料。夜间避免单独出外,请切记将贵重物品如证件、现金、旅行支票、信用卡、机票、相机等小心随身携带,切勿收藏于行李箱内或留在车中、酒店房间或公共地方。

(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息