首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 万元泰国游被指改景点
万元泰国游被指改景点
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-21 03:35:37 来源:我游网 点击次数:

 春节长假期间,崔先生带着妻儿到泰国旅行。一家三口在金运之旅沈阳市海外国际旅行社报团。据崔先生介绍,到泰国旅游共有两个价格,11000多元和9000多元,二者的差别在于酒店、领队和行程中的景点景点中价格较高的含翡翠岛,价格较低的含珊瑚岛。崔先生当时决定报价格高的路线,出去一趟不容易,打算玩个痛快。

 
崔先生回忆,在第四天去往翡翠岛的途中,当地导游说漏了嘴,向大家介绍下一站是去珊瑚岛,随后又向乘客解释,要去的景点是翡翠珊瑚岛,其实是一个岛屿。
 
回国后,崔先生在网上查找了翡翠岛和珊瑚岛的区别,网上的一些资料显示,翡翠岛能看到海豚,属于私人岛屿,没有污染等,而珊瑚岛虽然美丽,但自费项目多。
 
另外,崔先生表示,领队并没有全程陪同,也给游玩带来很多不便。
 
记者核实:金运之旅称正调查当天行程
 
金运之旅相关工作人员李先生表示,崔先生所去的就是翡翠岛,证据是当天崔先生所在的旅行团没有遇到行程安排中应该去珊瑚岛的游客。随后,李先生又表示,目前旅行社正在泰国当地取证,调查当天的具体行程,如果的确走错了景点,他们会对消费者进行赔偿。
 
那么翡翠岛与珊瑚岛到底有没有区别呢?李先生表示,价格不同,两岛当然有区别,前者游客少,更加干净美丽。对于领队问题,李先生表示,领队的确有两天没有随团,有一天是因为房型问题要协商调换房间,有一天是因为晕船,但这些都是提前与游客沟通好的,当时并没有人提出异议。
 
 
李先生还介绍,目前他们已经给一批游客进行赔偿,每人500元钱,算是包括服务质量等因素在内的综合赔偿,至于崔先生一家,他们正在协商。
 
律师:游客说法以及两岛差异能成为证据
 
对于崔先生遇到的问题,北京盈科(沈阳)律师事务所律师王威表示,如果能够确认游客确实是去了珊瑚岛,那么旅行社涉嫌违约,应该根据实际损失赔偿消费者。
 
但是,消费者的取证是难点,可根据同团其他游客的说法,大家描述所去景点的特点,再对照翡翠岛与珊瑚岛的特点,以此来证明所游玩的景点到底是哪一个。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息