首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 泰国旅游团费普降一成
泰国旅游团费普降一成
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-21 03:43:03 来源:我游网 点击次数:

 3月2日,泰国反政府示威领导人素贴宣布结束“封锁曼谷”行动,宣告泰国曼谷地区交通恢复正常,市区秩序也恢复稳定。日前,泰国旅游局为重振旅游业,联合多家航空公司、酒店来粤给出旅游优惠,吸引游客赴泰旅游。如参加泼水节庆典的团费,比往年直降10%左右。

 
南湖国旅表示,目前每天从香港出发到泰国各地的航班有30多班,多数依靠赴泰游客来维持上座率。赴泰游客减少,直接增加航班的运营成本压力。近日,香港航空也开始促销优惠,导致团费降幅高达1成多至2成。如“泰国、新加坡、马来西亚全景三飞10天”,广州往返团费最高要7999元/人,而香港往返只需5399元/人。
 
广之旅也称,航空公司纷纷向旅行社提供较往年更大的采购折扣和成本让利。因此,3、4月份赴泰旅游价格普遍较春节黄金周便宜数百至千元不等。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息