首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 泼水节赴泰国游预订火爆 淡季出游性价比高
泼水节赴泰国游预订火爆 淡季出游性价比高
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-21 03:43:54 来源:我游网 点击次数:

 随着泰国传统节日——泼水节(4月13日-15日)的来临,齐齐哈尔不少市民开始筹备着赴泰之旅。近日,记者从多家旅行社获悉,近期泰国旅游咨询量和预定量逐渐攀升,预计月底将迎来高峰,而此时正处于一年中的传统旅游淡季,此时出游还将享受较高的性价比。

 
  据记者了解,泼水节在泰国是很重要的节日,意义及热闹程度相当于中国的春节,每年为一睹泼水节风采而赴泰旅游的国人也不在少数。近期赴泰游持续升温主要受两方面因素影响。首先,将于4月13日开始的泰国泼水节吸引大批游客前往。其次,《泰囧》余热不减。据了解,《泰囧》上映以来,中国游客赴泰国追寻电影取景地,感受电影中的囧人囧事催生赴泰游火热。一些旅行社借机纷纷推出相关的旅游产品,如纯泰国游、城市海岛连线游、泰国自由行等。“众多的旅游产品中最热门的要属只需要3800元的‘泰国5晚7天超值游’,倘若想去邓丽君最爱的小城清迈随便走走,也可以尝试3950元的‘清迈4晚5天半自由行’”。一位旅行社的工作人员告诉记者。
 
  业内人士提醒市民,泰国游因为落地签等原因使得出游非常便捷,传统旅游淡季出游能享受较高的性价比。
 
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息