首页 > 泰国旅游 > 旅游资讯 > 台涉外部:维持赴泰国旅游橙色警示
台涉外部:维持赴泰国旅游橙色警示
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-03-21 03:44:31 来源:我游网 点击次数:

 台湾涉外部门19日表示,泰国政府虽已撤销紧急状态法,但曼谷及邻近地区仍维持橙色警示灯号,提醒民众无必要暂勿前往旅游

 
  台湾涉外部门19日表示,泰国政府于18日宣布,自19日起撤销针对曼谷及其周边地区实施的“紧急状态法”,以“国内安全法”取代,实施范围相同,期限至2014年4月30日止。
 
  台涉外部门说,泰国政府虽已撤销紧急状态法,但泰国政局仍存在诸多变量,意外事件可能持续发生,目前各主要国家尚未针对新情势调整旅游警示灯号及内容。
 
  台涉外部门依据最新情势更新警讯内容,仍维持曼谷及邻近地区橙色警示灯号,提醒民众若无必要暂勿赴泰旅游,并注意相关情况。 
 
  台涉外部门旅游警示分为4个等级,分别是警戒等级最高的“红色”(不宜前往),其次为“橙色”(高度小心,避免非必要旅行)、“黄色”(特别注意旅游安全并检讨应否前往),以及程度最轻微的灰色灯(提醒注意)。
 
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表