首页 > 泰国旅游 > 自驾游 > 赴泰旅游行前准备
赴泰旅游行前准备
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 16:33:50 来源:我游网 点击次数:

 

<a href=http://www.n-ss.com/ target=_blank class=infotextkey>泰国</a>.jpg

 

   1、选择中国国家旅游局特许办中国公民出国旅游旅行社,不要光以“价格”作为选择标准。提供低团费的旅游公司为弥补团费,常会安排团员在泰国多次购物或推销自费行程。如要查询旅行社相关资料请致电:泰国政府旅游总局,电话:662-6941442;泰国政府旅游局香港办事处,电话:852-28680732;

    2、了解行程中的住宿、交通、餐馆、自费行程的选择价格安排;
    3、要求旅行社派领有执业证的领队带团。
    4、泰国的酒店客房内都不备牙刷、牙膏、拖鞋,游客请自带个人卫生必须用品。
(发布于:泰国旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息